Четыре зимы

Ты мой постулат в религии сердца,
Неизбывная страсть в книге судьбы.
Генерал персонального Аустерлица.
Мне без тебя горизонты малы.
Наши вехи имён в мёртвой петле,
Сплетаясь в узоры чернильные плеч,
Рисуют маршруты избранных вне,
Лишая вторичных шансов и встреч.
Четыре зимы в сердце сквозняк,
Рваные стены, лохмотья души.
Вокруг сотни людей, все не те и не так,
А я себе вру – ты же сможешь, дыши.
И знаешь, наверно, я больше не буду
Писать тебе письма, срываясь на крик.
Я научусь без тебя, но не забуду…
Как однажды зимой ОН явил мне твой лик


Рецензии
великолепно
потрясающе
прекрасно

Транс Миссия   03.02.2016 09:38     Заявить о нарушении
Неужели я снова читаю ТЕБЯ?!!!))))))
Улыбаюсь...

Анастасия Сардис   03.02.2016 10:45   Заявить о нарушении