Нас множество

Нас множество
Копошащихся в этой дыре
Нас множество
Претендующих на пьедестал
Нас множество
Выгрызающих свет в голове
Нас множество
Чей час ещё не настал

Нас множество
Копающих норы, ходы
Нас множество
Наполняющих гнилью астрал
Нас множество
Кто таит себя в рукаве
Нас множество
Кто себя ещё не познал

Нас множество
Извергающих яд
Нас множество
Очередь в рай
Нас множество
Кормящих свой собственный страх
Нас множество
Отдающих в рост дань

Нас множество
Вкусивших уют
Нас множество
Кто покрылся жирком
Нас множество
Кто тупеет с умом
Нас множество
Кто всё время всё жрёт

Земля.
Вгрызаясь беззубым ртом
Тянешь чёрную кровь
И чёрная плоть твой временный дом
Петля.
Всё покажется сном
Ты забудешь пароль
Попадая в загон
Заменяя пустоту кипятком

Нас множество
Кто когда-то умрёт
Нас множество
Кто когда-то...
Нас множество
Кто когда-то уснёт
Нас множество
Кто когда-то...

Нас множество
Копошащихся в этой дыре
Нас множество
Претендующих на ...
Нас множество
Выгрызающих свет в голове
Нас множество
Кого примет земля

19.01.2016


Рецензии
уходят в бесконечность наши дни,
исчезнем мы, исчезнут наши мысли.
и множество вдруг станет "визави"
а если и спиной, ты друг, не кисни!

по кипятку любви стекает грусть,
по жизни память и по смерти песня.
нас было множество когда-то, ну и пусть,
зато на свете том, мы снова вместе...

Ольга Борина   21.01.2016 10:41     Заявить о нарушении
Мы снова вместе - Эхом пронеслось
И боль утрат исчезла безвозвратно
Мы встретимся и станет нас чуть-чуть
Немного больше, чем нам просто не хватало )

Асеев Роман Lord Kora   21.01.2016 15:27   Заявить о нарушении