Антигимн. часть первая

 
"Широка страна моя родная!".
Пели мы весь долгий прошлый век.
Я другой такой страны не знаю,
Где так гадить может человек.

Глянь вокруг - от края и до края,
Нет почти полей, лесов и рек.
Умерла страна моя родная,
И виновен в этом человек.

Но не тот, кто здесь на ней родился,
Кто в полях трудился,песни пел.
Кто с неправдой в жизни не водился,
А в бою отважен был и смел.

Знаем мы виновников разрухи,
Поимённо можем их назвать...
Мы для них не люди,просто мухи,
Родила их чья-то сучья мать.

Им плевать на то,что было свято,
Чем гордилась Родина моя-
ЗАГРАНИЦА в этом виновата,
Что живёт, жирея как свинья.

Ко всему чужому тянет рыло,
И уводит умных за собой
И дерьмо в Америку поплыло.
и ведёт оттуда с нами бой.

Мясо, жир у нас не "нарастают",
Когда " Ножки Буша" мы едим.
И мозги,как свечка ночью тают,
Когда фильмы ихние глядим.

18.08.2008Г.
         
Продолжение следует.


Рецензии