Праворучица

 
С Праздником Крещения Господня

Богородица, Матер Божия,
Заступница нашей семьи.
Сто  лет с её образом прожили,
Преклоняли колени свои.

В двух войнах семью защитила,
От неверных укрыться смогла.
Мы её, как зеницу, хранили,
выживать нам она помогла.

Висит образ её за лампадою,
Огонёк в ней по праздникам жгли,
Атеисты ходили командами,
Но Святой уголок не нашли.

Спас уютно склонился на рученьке,
И защиту молящимся шлёт.
Жизнь отдал за него Святой Мученик,
Он пример Веры людям даёт.

Реликвия нашей семьи,
«Праворучица»  с сыном младенцем,
Говорим Вам молитвы свои
И просим о Царстве Небесном.
19.01.2016


Рецензии