Коллегам к Новому 2016 году

Коллеги, старый год уходит.
И он был не простым для нас.
В нем были расставанья, скорби,
Было не весело подчас.

Но мы надеемся и верим,
Наш сильный дух разгонит грусть!
и все хорошее мы ценим,
А все плохое сгинет пусть!

Мы вспоминаем про поездки
В Казань-красавицу и Крым.
Причины радости так редки
И мы так благодарны им!

Пусть Новый год будет успешным!
Терпенья, радости всем нам!
Ведь мы достойны! И, конечно,
Не будет пусть у нас проблем!


Рецензии
Новый год уже настал,
Старый!- память прежнею забрал.Удачи

Забина   19.01.2016 14:05     Заявить о нарушении