Се есть Возлюбленный, а вы

Се есть Возлюбленный, а вы?
Душой своей не разумев
В ту ночь лишились головы
Грехи воспев

Он добровольно шел на крест
Семнадцать долгих, страшных лет
А ваш подложный Манифест
Как тот памфлет

Его за "истину" признав
Вы злу открыли настежь дверь
Где ж страшный груз из Царских Глав?
Ликует "зверь"

Хотел он жажду утолить
За все Царю предъявлен счет
В ответ неслось: "не надо мстить"
"Любовь спасет"!


Рецензии