Я снайпер и поэт

«Я снайпер и поэт»

Сижу с СВД я один при луне,
Всё жду неприятеля, думал о ней,
Немного вздремнул и увидел во сне,
Её обнимаю, я не на войне.

Подул ветерок и уже расцветает,
А в оптику вижу врага,
А сон и она, на глазах сразу тает,
Не дрогнет солдата рука.

Ну враг назовись и скажи мне кто ты?
На землю мою, что тебя привело?
Твои мне как будто знакомы черты,
Да это Радуев, аж челюсть свело.

Вдруг выстрел один лишь и вновь тишина,
Я в оптику видел, зашла пуля в глаз,
Затылок совсем разорвала она,
Себя не хвалю, но ведь глаз как алмаз.

Контрольный не делаю выстрел в упор,
Такие раненья лишь только для смерти,
Хотя между нами случается спор,
Но я всё же снайпер и мне вы поверьте.

А что меня в эти края привело?
На Русь дорогую напали враги,
Российская армия топчет всё зло,
Ты только господь нам чуток подмоги.

Не смейся комбат ты мечтаньям моим,
Ты водкой всю будущность губишь,
Войною и правдой ты будешь любим,
Хотя ты войну и не любишь.

Мне орден вручили, надел на себя,
Порывы скажу вам уже и не те,
Мне духи убитых все мозги дробя,
Со смертью сошлись мы в мирской суете.

Я горько грустил, что вот выжило зло,
Свой орден вернул я комбату,
На сердце ведь грусть и мне так тяжело,
А что своему сказать брату?

Рука ведь не дрогнула, я ещё профи,
Не сделал лишь выстрел контрольный,
Ведь сколько с башки его вытекло крови
И выстрелом был я довольный.

Помог ему дьявол, конечно он выжил,
А может он сам сатана,
Хотя с бородой и совсем он не рыжий,
Такая вод злая судьба.

Я снова в раздумье, опять при луне,
В ночник разглядел силуэт,
Теперь не соскочит, контролька в уме,
Я снайпер, ещё и поэт!


Рецензии