Боль

Я  любил  шиповник,
Колот  был  шипами,
Пожилой  любовник,
Женскими  губами.

Вольно  и  невольно
Я  горел  любовью.
Сердцу  было  больно
И  сочилось  кровью.

Было!  Не  жалею.
Я  тонул  бездумно,
От  любви  хмелея,
Весело  и  шумно.

Время  лечит  раны.
Становлюсь  умнее.
Был  я  долго  пьяным,
Но  уже  трезвею.

Будут  снова  раны
От  любви  колючей,
Вновь  любить  я  стану,
Прошлое  не  учит.

              16/ 7/ 93


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.