Увела! Угнала! Никому не отдам!

Как время уплывает,  незаметно,
А ветер с тайной уносит слова…
Там  в  просторе,  всё настолько конкретно.
Где меня   - от меня самого увела!

Рад нежным и безумно желанным  словам,
Что шепчут в пламени губы –
                Увела! Угнала! Никому не отдам!
                Любовь никогда  не остудит!


Рецензии