Н. Рубцов Я умру в крещенские морозы

   (3.01.1936г. – 19.01.1971г.)


«Я умру в крещенские морозы»
                Н.Рубцов.

Он был, действительно, от Бога,
Коли провидцем знал до дня,
Когда уйдёт с родного дома
К Отцу вселенной в небеса,

Оставив нам свои творенья –
Стихи великой глубины,
Которые мог  только гений
Творить - сын истинный  земли.

24.01.2011г.


Рецензии