Сто лет одиночества

Сто лет трезвости,
Как остро заточенный нож,
Мне не хватает любезности,
При виде насупленных рож.

Сто лет беспробудного пьянства,
Пространство с тобою на ты,
В феерии чванства -
Настоящей людской красоты

Сто лет одиночества.
Сука,
ты снова ко мне не придешь
Количество, качество звуков -
Собачий противный скулеж.

Собачий пронзительный визг
для свидетелей катаклизма.
Снова катится вниз
Наша отчизна.
Наша капризная жизнь.
Наше новое слово.
И все за*бись,
так же как и х*ево!


Рецензии