190. Гимн в честь России

Леониду Осиповичу Утёсову

Я знаю! Я верю… Россия моя,
Паденье твоё не наступит!..
Моя есть с тобою незримая нить
И это мне душу так греет!

А тот, кто не верит, Россия, в тебя,
Зачем ему тут оставаться?!
Езжайте скорее в другие края,
Есть страны для жизни иные!

А я твой, Россия, увижу триумф;
Мне этого ждать так недолго…
Россия, ты помнишь, терпела не раз
Всё то, что терпеть и не надо!

Но я вот, Россия, скажу не тая:
Ты Мир на Земле восстановишь…
И смотрят махатмы куда-то вперёд,
А смотрят они на Россию!

17. 01. 2016.,
1-вая редакция 18. 01. 2016.,
2-рая редакция 19. 01. 2016.,
Краснодар


Рецензии
Вы настоящий патриот! Стихи очень талантливые и искренние!

Лиэль Степкина   20.01.2016 06:10     Заявить о нарушении