Душа

Есть она, у каждого, из нас -
По размеру, цвету, отличаясь
И, с последним вздохом, отделяясь -
К небу, поднимается душа...
Страх и боль, оставив, навсегда.
Безмятежностью своею, наслаждаясь
В гости к Богу, отправляется она...
За грехи, себя стыдя, коря...
Облачком, взметнулась ввысь, она
Посмотрев, на милые края...
И, с родными, близкими, прощаясь -
В мир иной, мы тихо, улетаем...
Что там, будет дальше, мы не знаем
Сто процентов, за грехи, все отвечаем.
Знаю, ухмыльнётся, кто нибудь -
Знание сие, придёт ко всем, когда нибудь...


Рецензии