Особенный сиреневый

Особенный сиреневый
кружил день за окном
и песню пел весеннюю,
и подпевал весь дом.
А девочка с веснушками,
косички - солнца цвет,
звала сирень подружкой и
мечтала белый свет
покрасить в цвет сиреневый,
веснушки в фиолет,
сады, дома и время пусть
получит новый цвет.
И вот поет сиренево
на небесах струна,
особого секрета нет,
та девочка - весна.


Рецензии