Мать-богородица

Богородица-мать - светлый образ России,
В непорочном зачатьи счастливая мать.
Добротою ты всех россиян наделила,
Научила любить ,и ,конечно, прощать.


Богородица-мать, ты одна нам порука,
Все мы чада твои- помогай нам в пути.
Не коснётся пусть нас ни беда,ни разлука,
Нам по жизни с тобой будет легче идти.


07.12.2005 г.


Рецензии