Ну - извините...

Ну - извините...- я теперь устала... -
молчу - и как отшельница сижу
и перелистываю толстые журналы
( где - ничего - почти - не нахожу...)

столь много в их голодных интересах
случайного - и - мелкого ...- тряпья -
мужчин и женщин - ...завтра и вчера -
отчаявшихся.. - прирожденных бесов -

почти на цыпочках ступающих во тьме -
как всё - что слишком быстро остывает...
...как - всё что - слишком...  - и -надоедает... -
за полчаса - при - слабенькой игре.


Рецензии