***

Пьяных строк петляющие танцы,
Заплетают­ языки.
Мы всего лишь глупые засранцы -
Были правы старики.
Нам с небес звезду сорвать не сложно ,
В мертвых снах покоить дар,
Заблудившис­ь в мыслях своих ложных...
Да и так, чтоб навсегда.
Вам так хочется читать про дружбу,
Про любовь, полет и мир,
Только гнев сжимает сердце туже.
Как уж есть - прими.
И рука выводит нервно тексты,
С языка срывая слог,
Там любовь всегда - предтеча секса,
Мир всегда - войны итог.
Полыхающих­ людей судьба гасила -
Да, в пороках мира суть.
Солнце, звезды - это очень мило,
Трезво бы на них взглянуть.


Рецензии