Хотелось ехать на комбайне

Хотелось ехать на комбайне,
после уборки выстывлялся сам колхоз
и у портвейна горлышко в бутылках пело "Мало",
и все в Азовском море веселили кровь.
Песок горячий был, такой уставший
лежал он рядом и лежал шашлык,
из трех баранов, принесших в жертву партии,
когда колхоз убрал зерно с полей
и ручкой сделал жест, как делал В.Иллич...
И доложил им всем в ЦК,
-Потерей нет, что все так пьяны,
что все устали, и хочется всем спать,
а вы в Москве, вы там едите, что попало
и моря у вас нет, такой вот суфикс X...


Рецензии