Спасибо за телефон

Спасибо тебе за телефон,
Он лучше чем шестой iphone,
Экран такой большой,
Он наверное очень дорогой,
Можно не только позвонить,
Но и по skype свободно  говорить,
Цвет такой приятный,
Он аккуратный и опрятный,
Спасибо тебе за телефон,
Там можно сделать яркий фон,
Очень красивые цвета,
Эта была моя мечта,
Тебя я буду каждую минуту вспоминать,
Когда его я буду брать,
Очень благодарна  я тебе,
Что ты подарил его мне.


Рецензии