Этот странный на хинди трактак о любви,

Я писала на хинди трактак о любви,
не о персика ветках,
Не о наглых кокетках,
о которых забыв,
Ты ко мне возвращался....
Я писала на хинди трактат о себе...

Да, такой вот, на хинди, под музыку звезд,
О себе в антураже,
Посиделках на пляже,
И тепле твоих губ,
От которых, как ток,
Расходилось по телу желанье..

Я писал о них,
Поцелуях твоих, при прощании,
От которых я спать не могла до зари,
Проклиная все эти свиданья,
Я писала на хинди трактат о любви,
О руках твоих нежных

И о море безбрежном,что скрывало умело те наши следы...
Это было на хинди...
Просто в этом сезоне
Это видимо, модно..........................


Рецензии