Затерянный

Люблю тебя сквозь зиму,
Люблю тебя сквозь тьму.
И помню твоё имя.
Ты знаешь - почему.

Люблю я звёзды тоже,
Люблю смотреть в окно.
И кто-то выжить может,
А кто-то пьёт вино.

Забыл,забыл я лето.
Я спрятан от зимы.
Затерянный я где-то,
И ночи так длинны.


Рецензии