Ветер гудит между оконными рамами

Ветер гудит между оконными рамами,
Спать хочется больше, чем повеситься.
Перед грозой пахнет болью и драмами,
Собаки на улице стенают и бесятся.

Солнце в изолятор на лето посажено,
Не греет никак и не радует лучиком.
Батареи организма почти разряжены,
И мы, кажется, живем ожиданием лучшего.

Ветер звенит в прутьях чугунной ограды,
На ржавых струнах арф из арматур.
Мы друг на друга выливаем тирады,
Утренних "до минорных" партитур.


Рецензии