Любовь

Я любовь тебе дать обещаю,
Сердце мое ты сбереги,
Быть с тобой одним желаю,
И спокойствие обрести.

Я уже никогда не забуду,
Те волшебные ночи.
Для тебя единственной буду
В счастье, в радости, в горечи.

И не властны на нами миры,
Я улыбкою беды сотру,
И не будет как раньше войны -
все печали растают к утру!


Рецензии