LeeLoo

И как завещала Плава Лагуна слабеющим голосом - защити,
Бережно донеси до перекрестия всех четырёх стихий,
Удержи на руках : хоть её боль и разочарование и тихи,
Но изматывающи. На сей раз это ТВОЯ миссия - мир спасти.
"Квинтэссенция, сама безупречность, высшее существо" -
Из-за этих эпитетов глупых все почему-то думают, ей легко
Будет в одиночку остановить в абсолют возведенное зло...
Кто б задумался, что оружие - вовсе не девочка, а любовь.
Уберечь саморазрушающуюся расу - и не сойти с ума,
Сохранить в сердце добро и мир, даже если кругом война -
Это всё не по силам ей, Майор Корбен Даллас, пока одна...
А ведь нужно-то лишь окончание фразы: "Лилу, ты мне нужна.."


Рецензии