Посвящение людмиле галаховой к 60-ти летию

Люда среди нас - локомотив,
Всех вперёд толкает или тянет.
Дарит всем один лишь позитив,
Скоро нянькой нам.ленивым,станет.

Что ж,спасибо,Людочка ,тебе,
Крепкой ты для нас опорой стала,
Благодарны мы за то судьбе,
Что ты в нас хорошее достала.

Оставайся же всегда такой,
Счастье пусть тебя не покидает.
В год "Собаки"-кажется,шестой,
Пусть достаток в доме процветает.

Будь здорова телом и душой,
Заряжай округу звонким смехом.
Будь и впредь ты умницей большой,
Оставайся нашим долгим эхом.

Больше тебе преданных друзей,
Тех,кто тебя греет тёплым взглядом.
Кто не сдан "за давностью" в музей.
А идёт с тобой по жизни рядом.

Май 2006 года
пос.Коренёво.


Рецензии