Я тебе не бывшая...

Я тебе не бывшая,
нынешней не стать,
за твоей спиной мне не укрыться,
как под крышей,
будущих утрат
нам не разделить на наши лица.

Бывшая без прошлого
с тобой...
Разве может быть так в нашей сказке?..
Без дотошного:
"Иди скорей домой!",
нету ни сюжета, ни развязки...

Лишь эпиграф краткий...
Кто его
вспомнит в многоточьях наслаждений
с будущим (пусть шатким -
все равно!),
портя этим бывшим настроенье.


Рецензии