Хозяюшка

У крыльца у нашего
Хозяйство всё Наташино.
На скамейке чашки, плошки,
Пироги из глины, крошки,
Лоскуточные наряды,
Пупс скучает с Мишкой рядом,
Ухо порвано у Зайки,
Платье в глине у хозяйки.
Кукла плачет в борозде –
Беспорядочек везде.

А хозяюшка сказала:
-Я сама об этом знала!
Вот закончу я игру,
Всё тогда и уберу.


Рецензии