Вперед и вместе

Частый поиск виноватых
Не приводит к пониманию,
К объективному познанию
Отчего взялось страдание
По хорошей жизни ранее
И по будущим мечтаниям.
Тонкой нитью все повязано,
Все в одном клубке завязаны,
Не бывает, чтоб не связанно
Будто были  мы наказаны.
Есть кругом во всем причины.
Чтоб понять их будь мужчиной,
Будь достойною женой.
Малодушие долой!
Пусть обидно, горько, больно,
Пусть  мы сильно не довольны.
Но лишь вместе нам понять
Как будущее создавать.


Рецензии