Вместе

В минуту тягостной невзгоды
Ты за руку меня возьми,
Пускай все беды, непогоды
Нас стороною обойдут,
Пускай на небе пляшет бал,
Пускай река станцует смертный танец.
Нас стороною обойдет аврал,
И разольется на щеках румянец.
Ты за руку меня возьми
В ответ на беды и печали.
Ты за руку меня держи
Пока сердца наши пылают!


Рецензии
Пока сердца наши пылают! KLASS!!!!!!!!!!!

Константин Фаэтонов   17.03.2017 16:01     Заявить о нарушении