Фантазер

Нет никого лучше  фантазера,
У него мыслей полные озера,
Я не знаю чем он занимается,
Но мне  он очень нравится,
Я ему всего хорошего желаю,
Он добрый человек, я знаю,
Буду помнить о нем я всегда,
И  посвящать стихи иногда.


Рецензии