Ты руки положила мне на плечи

Ты руки положила мне на плечи
и тяжесть страсти
разлилась вся по груди,
и сонный блеск у глаз и лести
сомкнулся на губах твоих ресниц.
Прикосновенье твоих пальцев
я их считал, закрыв глаза
у губ твоих я целовал признание,
дыхание, то замирало вдруг,
то восходило в горы с высока,
а ноги , словно ив сплетение
и жаркое лобзание всех трав,
сжимали кровь пролитую,
что по земле сочилась, шепотом ручья...


Рецензии