не жди

Моей любви ,увы,никто не ждет,
Моей любви не жаждут со слезами.
Моя любовь лишь только пара слов,
Что вызывает лишь покорное молчание

Когда, так недостаточно тепла
Когда,и летом ,и зимой морозы
Не жди ты от людей добра
Которых предал сам и бросил в непогоду

Моя любовь останется со мной
И даже если вдруг вернешься
Ведя себя так мерзко и несносно
Прося пригреть и отвести тоску

Не жди ты жалости и доброго привета
Не жди что приласкают и поймут
Любовь,сильнее всякого запрета
Но там где предал ты ,тебя давно не ждут..


Рецензии