Тоска резанула по горлу

Тоска резанула по горлу,
Молча закрою глаза.
Знаешь, совсем не больно,
Пойду, если ты всё сказал.

Слёзы мои - от ветра,
Дрожь в голосе не от обид.
Не жди моего ответа,
Скорее всё надо забыть.

Осень всё смоет дождями,
Всё снегом зима охладит.
Жизнь - то, что случается с нами,
Когда сердце жаждет любви.

Нас всех обжигает болью,
Гулом в ушах шумит.
От ран, посыпанных солью,
Хочется плакать навзрыд.


Рецензии