Человек не Человек

А в зеркале я вижу человека,
Забытого, не видел целый век.
От ламп, от света  вечно бегал
И человек давно уже не человек.

Я вижу огрубевшие там скулы,
В глазах стеклянных вижу много бед.
Я вижу леденеют мои губы
От счастья тут остался только след.

Я проклиная жизнь в сплошном несчастье
Произносил себе я на повтор,
Что буду ангелом летящем
Лететь, пока мы не закончим спор!

Всю жизнь в борьбе за правильную личность,
Не понимая кто во мне сидит..
Злодей с улыбкой не приличной
Или добряк в глаза сейчас глядит?

А в зеркале я вижу человека
На улице зима, покрыл все белый снег.
Как жаль, давно мне не до смеха
И человек давно уже не человек...


Рецензии
Вы правильно мыслитель. Человек скоро перестанет быть землянином.

Сос -Мира Сос Манандян   25.02.2017 20:01     Заявить о нарушении