Уходящему году

ЛИСТОК  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ
ОТРЫВАЯ,

СМОТРЮ Я НА
СВОЙ КАЛЕНДАРЬ.

СУГРОБЫ ЗИМА
НАМЕТАЕТ.

В ОКНО К НАМ
СТУЧИТСЯ ЯНВАРЬ.

НАС РАДУЮТ
НАШИ УСПЕХИ

И ВЗЯТИЕ НОВЫХ
ВЫСОТ!

МИНУВШИЕ ГОДЫ,
КАК ВЕХИ,

ДВИЖЕНИЕ
ОТЧИЗНЫ ВПЕРЕД!

ЗАЖЕГСЯ ОГОНЬ
ОЛИМПИЙСКИЙ!

МЫ ВСЕ
ИСПЫТАНИЯ ПРОШЛИ!

СПАСИБО
СПОРТСМЕНАМ РОССИЙСКИМ!

ВАМ НИЗКИЙ
ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ!

МЫ В АРКТИКЕ,
КОСМОСЕ, СПОРТЕ

И СТРОИМ СВОИ
КОРАБЛИ!

РОССИЯ НА
СУШЕ, НА МОРЕ

ВЕСЬ МИР
БЕРЕЖЕТ ОТ ВОЙНЫ!

КРЫМ БЫЛ И
ОСТАЛСЯ В РОССИИ!

ДОНБАСС - НАША
ОБЩАЯ БОЛЬ!

МЫ ДРУЖНО И
ВЕСЕЛО ЖИЛИ!

НО НАС
РАЗЛУЧИЛИ С ТОБОЙ!

РАСТУТ ПУСТЬ
СЧАСТЛИВЫЕ  ДЕТИ!

В ДОМАХ БУДЕТ
СВЕТ И ТЕПЛО!

ИДЕТ НОВЫЙ ГОД
ПО ПЛАНЕТЕ

И ДАРИТ ВСЕМ
ЛЮДЯМ ДОБРО!

Н.
ЧЕПУРНАЯ.18.12.14


Рецензии