Сон за решёткой

«Сон за решёткой»

В часы одинокие ночи,
Услышал весёлую речь,
Вновь смотрят печальные очи,
Меня захотели отвлечь.

Твой юмор всегда такой тонкий,
Сонливый и ласковый вид,
Тот смех беспокойный и звонкий,
В ушах у меня зазвучит.

Глаза твои нежно глядели,
Твой голос красиво звучал,
Я вижу морщинки на теле,
Ладошку на них свою клал.

Слезу я увидел случайно,
От этой мирской суеты,
Лежала на сердце лишь тайна,
А лучшее всё впереди.

То сон, я опять засыпаю,
В тюрьме, за решёткой я сплю,
Увижу тебя, я не знаю?
Тебя лишь одну я люблю!


Рецензии