Забери, милый все у меня

               Забери,милый, все у меня:
               То раздолье, дано оно Богом,
               Красоту  озорного денька
               Я отдам,поделюсь,мне так много..

               Забери  мое сердце,коль хочешь?
               Пусть забьется оно для двоих
               Ты,ножи все по жизни лишь точишь,
               Чтоб убить в жизни,свой-же каприз:

               Ты хотел так летать,но не смог
               И любви ты хотел,но большой,
               А теперь ты,как тот мотылек
               И не я теперь,милый, с тобой

               Говорила,что буду твоя
               Отдавала все то,что хотел
               А,теперь   твоя жизнь- пуста
               В твоей жизни такой -беспредел:

               Разрушаешь мосты,где ходил
               Угнетаешь меня,это зря,
               Ты всегда мне так сердцу был мил,
               А теперь-потерял ты меня

               Я еще раз готова простить
               Но пойми ты,мой друг, наконец:
               Нужно просто заботливым быть
               И наденешь ты мне мой венец

               Забери меня просто с собой
               Увези хоть куда,я хочу
               И я буду всегда лишь с тобой
               Без тебя плохо мне,я ропщу
               


Рецензии
Иногда за минуту обладания счастьем можно многое отдать.
_______________________
День добрый!

Вячеслав Знакомый   22.01.2016 13:13     Заявить о нарушении
всЕ ВЕРНО!сПАСИБО!рАДОСТИ ваМ!

Висколия Юрина   22.01.2016 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.