Звёздный час

Нет ничего прекраснее на свете,
Чем детский смех в житейской суете.
Я так люблю,когда смеются дети,
Растущие в сердечной доброте.

Когда они,
Познав любовь и ласку,
Пример любви, полученный от нас,
Став взрослыми,
Всё также верят в сказку,
И встречи с нами ждут
В свой "Звёздный час".



09.03.2009 г.



ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ


Не отрывайте корни от земли,
И в небе своё счастье не ищите.
Чтоб, падая, не встать на костыли,
Себя, своих потомков пощадите.


11.11.2005 г.


Рецензии