Власти и народы. Эпиграмма

Не производят власти ничего,
Весь их доход всегда с народов взятый!
Доход зависит только от того,
Насколько терпелив народ зажатый!
Народ, привыкший выживать, терпеть,
Приговорён бандитов власть иметь!
Не изменим пока порядок сей,
К примеру: Украина наших дней!


Рецензии