Отцу

Смотрела с завистью я в детстве
На игры малышни с отцами.
Твоей заботы и участия папа,
Всегда мне в жизни не хватало.

Бежала я к тебе с вопросом,
Поговорить о чем-то,путаясь,мешая,
Ну почему же прогоняешь папа?
Ждала тебя с работы, я скучала...

Тебе наверное чего-то не хватало,
Раз начал пить,семью тем самым разрушая.
Всем сердцем верила в тебя,
Что образумишься, но не судьба.

Как больно было мне тогда,
Надежда что теплилась в сердце-умерла.
Отец сейчас живет не с нами
И столько боли причинил.

Я не могу простить сейчас
За те поступки, что он совершает.
За детство в страхе,беспокойстве,
За мать, что плачет по ночам.

Страшнее в сердце боль от раны,
Твои слова-я не родная.
Ну как же папа?Ведь не правда...
Забыл про нас,как будто нет.

Я не прощу,но я скучаю,
И не забуду те слова.
Каким бы ни был,понимаю-
Что все равно люблю тебя.


Рецензии