Умные нам не надобны

Умные нам не надобны,
Надобны только верные.
Упившись храбрых снадобий,
На смерть и в петлю первые.

Нам не нужны читающие,
И всякие инакомыслящие.
Нам нужны не вздыхающие,
И до корней вышколенные.

Нам нужны только покорные,
Слова в упрек не скажущие.
Вместо мозгов поп-корн у них,
И довольные, хоть и страждущие.

Нам не нужны недовольные,
Властью, собой и политикой.
Нам не нужны сердобольные,
Слабые и паралитики.


Рецензии