На край света...

Убежать бы на край света,
Где любовью ты согрета.
Где с тобою мы вдвоём
Нежность ласк всю познаём.

Превосходное безумство
С наслаждением таем вновь.
Разжигаем в сердце чувство,
Ослепительна любовь!

И в тебе моё блажество
Наслаждаюсь как всегда.
Ты моё всё совершенство
Счастлив я как никогда.


Рецензии