Я в Жёлтом Платье Встретил Королеву

Я Помню как сейчас...
Зима...
Корпоратив...
На улице ужасные морозы...
А новенькая наша Референт...
В Шикарном платье,
Взгляд приковывая многих...
Я про Мужчин!
Про женщин что и говорить...
Они то обсуждали непременно...
Такую Красоту, нельзя же пропустить...
Фигура, красота, и Платье...
Вдохновенно...
Она Одна была...
Без кавалера...
Отважится не смели наши мужики...
Такая девушка!
Реально Королева!!!
Но я Решился!
Нестандартный ход Изобрести!
У нас на Против, магазин ПОДАРКИ!
Туда метнулся, и Корону приобрёл!
И только зазвучали звуки Вальса,
Я подошёл к ней, Корону молча водрузил,
И за руку Повёл...
Она была шокирована Этим!
Чем я воспользоваться и не преминул!
Мы были Самые шикарные в дуэтах!
В её Лучах (как Солнце)я тонул!!!
Как вечер был закончен я не Знаю...
Точнее я не думал больше ни о чём...
Её Волнующее Жёлтенькое Платье...
Её парфюм... И голос... Я сражён...
А через год, мы были уж женаты!
Такое Счастье я не Упустил...
Как замечательно, что Продаются Платья...
Изысканных Фасонов, через Интернетный Магазин!!! (СВ(к))


Рецензии
Наполнение гораздо важнее обёртки) Счастья Вам и любви!

С уважением,

Инес Фраас   12.04.2017 19:35     Заявить о нарушении
Это так!
Но тем не менее...
Вы Прекрасны!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   12.04.2017 21:44   Заявить о нарушении