Ты нашёл

Хоть не поэт с большой я буквы
Но в разной мере я поэт
Творю кисель из разной клюквы
В Стихиру отправляя, в свет
          Мой свет в Стихире не велик
          Я б так сказал, что органичен
          И многим не знаком мой лик
          Я ж сам собой не ограничен
Читаю разные стихи
И отзывы на них рисую
Есть хороши и есть плохи
Но метку чёрну получить рискую
          Ведь каждый пишет в меру сил
          Возможностей его таланта
          Мир капитала запустил
          Раскрутку серости и гранты
А грант к таланту редко попадёт
Ведь тут обычаи распределенья
Туда вернее кум и сват пройдёт
Как повсеместное явленье
          Нас много пишущих в Стихиру
          С надеждой славы или без
          Всем хочется представить миру
          К стихам чтоб был и интерес
А к слову пишущих – пишите
Одно ведь это – большой плюс
И в одиночестве ищите
Ищите творческий союз
          А поиск да ж частицы ради
          В тебя тотчас уже вошёл
          Он приведёт тебя к награде
          Когда поймёшь – что ты нашёл
19.01.2016г                г.Капчагай


Рецензии