Озорство

Занесло, заметелило, завьюжило,
Охладило, заморозило, застужило –
Все всерьез, не в шутку, не играются.
Не впервой, зимою так случается.

Поплыли, полетели, унеслись:
Настроение и думы, моя мысль
Над лесами, над полями, над просторами.
Запою ли с соловьями скоро ли.

Все проходит, исчезает, все уносится.
Рифмы мысль мою теснят, в строчки просятся.
Завыванье, ветра шум – не помеха.
И в любую я погоду жду успеха….


Рецензии