Удар по коррупции...

Депутат Тигран  Уриханян,, я выяснил, основанных на фактах, безразличие властей (Прокуратура и Министерство юстиции) на собственном примере. Три Гражданина  Р А  с 2011 года лишены коррумпированными чиновниками своих прав собственника. Вчера - 18.01.2016 год  вынужден был обратиться к Президенту Р А, будет ли простейший вопрос разрешен, который тянется с 2014 года. Собственник, не оплачивает долг государству 780000 драм с 2011 года названные выше власти бездействуют, так как за них не могу работать просто констатируя факт, и предлагаю всем Чиновникам Юстиции и Прокуратуры на 70 процентов сократить зарплаты, будет:  большая экономия для бюджета , судьи, прокуроры, уменьшат аппетит,  закон возможно станет действовать не избирательно.По коррупции будет нанесен значительный удар...


Рецензии