Молитва

ЦЕЛЫЙ ГОД ИДЕТ ВОЙНА.

СТОЛЬКО ГОРЯ. ЧЬЯ ВИНА?

ПЛАЧЕМ. МОЛИМСЯ,… КРИЧИМ..

ОТ ОТЧАЯНИЯ НЕТ СИЛ!

КТО ВЕРНЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ,

НАШИХ ВНУКОВ, МАТЕРЕЙ?

ПОГАСИЛИ В ЖИЗНИ СВЕТ!

ГОСПОДИ! ДАЙ МНЕ ОТВЕТ!

КАК НАМ ЖИТЬ И ДЛЯ ЧЕГО?

НЕТ СЛАВЯНСКА МОЕГО!

ЛЬЕТСЯ КРОВЬ, ГОРЯТ ДОМА,

ГИБНЕТ ЦЕЛАЯ СТРАНА!

МИЛОСЕРДНЫЙ! ПОМОГИ!

И ВОЙНУ ОСТАНОВИ!

РАДИ МАТЕРИ СВОЕЙ,

ЗАЩИТИ НАШИХ ДЕТЕЙ!

НАША ЖИЗНЬ В ТВОИХ РУКАХ!

БОЖЕНЬКА!  СПАСИ ДОНБАСС!

 
АМИНЬ.

Н. ЧЕПУРНАЯ.
4.02.15.


Рецензии