Верни, война

Песни для исполнителей.
http://andreychernikov.ru/

1
Тиха колыбель.
Пуста постель.
Ты в бой. А мой удел -
Не спать и ждать вестей.
2
Наш дом опустел.
Ты – там, я – здесь.
Война. Зачем  война
Пришла на горе нам?
 
Припев:
 
Верни, война, мне воина!
Уйди с его дороги!
Себя секи, дотла сожги,
А его не смей!
Героям рай – родимый край!
И я молю у Бога
За счастья миг обнять живых,
За любовь и мир на Земле!
 
3
Родной! Я с тобой!
Слезой! Душой!
А сын пусть видит сны,
Те сны, где нет войны!
4
Вернись, милый мой!
Домой! Живой!
Ты там. А мне судьба -
Не спать и ждать тебя!
 
12.11.15


Рецензии