Утро опять антрацитом встретит

Утро опять антрацитом встретит,
Настроение в разные стороны.
Она мимо пройдёт и не заметит,
Что твой мир разделила поровну.

Что стала для тебя она,
Кем ты для неё никогда не станешь.
У неё своя правда, своя весна,
А ты по утру, как туман, растаешь.

Будешь грезить, будешь думать,
Растворишься ты в мечтах.
Прятать в себе эмоций бури,
Рисовать её в стихах.

И проскальзывая мимо,
Улыбаться скромно, невпопад.
Растворяясь сигаретным дымом,
Будешь робко прятать взгляд.


Рецензии