Наемники с балкан

Война

Наемники с Балкан,

Швейцарские нацисты,

Бендеровцы, укропы,

Запуганный народ.

Их всех не перечесть,

Машины для убийства,

Не знали никогда,

Про совесть и про честь!

За доллары бомбят

И города, и села,

Больницы, детсады,

Родильные дома…

Из « града», « ураганов»,

Из танков, минометов

По мирному народу,

По детям, старикам!

Да! Мир сошел с ума!

Европа затаилась!

И страшно  поддержать!

И трудно возражать!

Америка давно

Всем горло перекрыла!

Обама, как удав,

Нет сил уже  дышать!

Очнитесь, господа!

И где же вы, герои?

Пора прогнать домой

Всю нечисть  и весь сброд!

Донецк мы отстоим!

Очистим поле боя!

И защитим Донбасс!

Фашист здесь не пройдет!

Н. Чепурная. 9.02.15.


Рецензии